Mostrando postagens com marcador Photoshop. Mostrar todas as postagens
Mostrando postagens com marcador Photoshop. Mostrar todas as postagens

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Como deixar apenas um objeto colorido em uma foto preto e branco.

01. Pressione Ctrl+O e escolha a foto a ser trabalhada, neste tutorial iremos usar esta, logo após duplique a layer pressionando Ctrl+J.



02. Selecione a layer que está no topo (a que acabou de ser criada com a cópia da layer original) e pressione Ctrl+U isto fará com que a caixa de Hue/Saturation seja aberta. Agora vá no slider de Saturation e puxe ele até deixar a foto sem nenhuma saturação, a imagem deverá ficar em preto e branco.
























03. Agora pressione a letra E do teclado para selecionar a Eraser Tool, comece a apagar a parte que você deseja que esteja colorida na foto, use a ferramenta de Zoom nesta parte, aproxime bastante para pegar os detalhes mínimos, ao final sua imagem estará assim.
 




Créditos: Tutoriais Photoshop

segunda-feira, 5 de julho de 2010

Famosos e o Photoshop

Raquel Zimmermann
de cara limpa..

Raquel  Perfeitinha, em anúncio da Versace









Raica Oliveira
foto sem tratamento...


Raica parecendo um boneco de cera!
 










 Luiza Brunet
Luiza linda...sem photoshop

Luiza com Photoshop.


 

 

 

Avril Lavigne

 

Mischa Barton

  sem_photoshop_61



sábado, 5 de junho de 2010

Trnsformando foto em desenho- Photoshop

Clique nas imagens para visualizá-las em tamanho maior.


1º - Abra a imagem que você deseja transformar em desenho no Photoshop.





2º - Vá no menu superior em "Image" > "Adjustments" > "Desaturate", ou simplismente precione Shift+Ctrl+U.





3º - Na janela "Layers", clique com o botão direito sobre o layer "Background" e selecione "Duplicate Layer".





4º - Vá ao menu superior em "Image" > "Adjustments" > "Invert", ou simplismente precione Ctrl+I.





5º - Na janela "Layers" você encontrará uma opção "Blending Change", fica ao lado de "Opacity", marque a opção "Color Dodge". Não se assuste, sua imagem vai ficar toda branca mesmo, dependendo do fundo poderá ficar preta também, mas aí é outro processo que não vou ensinar ainda nesse tutorial.










6º
- No menu superior vá em "Filter" > "Blur" > "Gaussian Blur". Na minha imagem eu consegui resultado com 16, mais ajuste da forma mais adequada para Realçar o seu desenho. Terminando dê ok e pronto.







Feito todos os passos sua imagem ficará como a de baixo. Você pode fazer com a imagem que quiser repetindo o mesmo processo e modificando o Gaussian Blur no final, da maneira que cada foto necessita.









Tutorial por Deyver Dias.